Svizzera ai quarti di finale. Freuler e Vargas umiliano una bruttissima Italia  (2-0)

Svizzera ai quarti di finale. Freuler e Vargas umiliano una bruttissima Italia (2-0)

Il gol di Freuler al 37'. Svizzera-Italia 1-0
JOHN MACDOUGALL / AFP - Il gol di Freuler al 37'. Svizzera-Italia 1-0
Gol dell'1-0 tra Svizzera e Italia firmato da Freuler
Kirill KUDRYAVTSEV / AFP - Gol dell'1-0 tra Svizzera e Italia firmato da Freuler

Secondo tempo

Il ct Spalletti prova a rimediare alla pochezza agonistica dei suoi giocatori. Subito in campo Zaccagni al posto di El Shaarawy. Ma è tutto inutile: Vargas, indisturbato, raddoppia con un tiro a giro in area che supera Donnarumma al 46'. Al 51' il palo salva la Svizzera per un improvvisato colpo di testa all'indietro di Schar a Sommer battuto. Al 56' ammonito Mancini per una entrata fallosa su Rieder. Gli azzurri pressano un po' di più ma la Svizzera non ha alcuna difficoltà a controllare la partita.
Ronny HARTMANN / AFP - Donnarumma nulla può sul tiro di Vargas. Svizzera-Italia 2-0 dopo un minuto della ripresa