Come condire la bresaola, senza sbagliare
Come condire la bresaola, senza sbagliare

Come condire la bresaola, senza sbagliare

Bresaola, finocchio crudo, melograno e succo di melograno
Consorzio bresaola Valtellina - Bresaola, finocchio crudo, melograno e succo di melograno
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Panino bresaola, mela Rokit, asiago giovane e rosso d'uovo
Consorzio bresaola Valtellina  - Panino bresaola, mela Rokit, asiago giovane e rosso d'uovo

1 - Santa Bresaola

2 - Cottura: in dirittura

3 - Il limone è un errore

Sushi di bresaola, riso, bastoncini di zucchine e aceto di mele
 Consorzio bresaola Valtellina - Sushi di bresaola, riso, bastoncini di zucchine e aceto di mele

4 - Vino: lei rossa, lui bianco (o magari rosé)

5 - Spessore della fetta: più snella, più buona

6 - Stagionare, ma senza esagerare

 Risotto con bresaola e curcuma
Consorzio bresaola Valtellina  -  Risotto con bresaola e curcuma

7 - Lattosio? Ma no!

8 - Conservare bene (ma mangiare è meglio)

9 - Il gusto della morbidezza

10 - Sapori forti: vacci piano

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