Quattro ricette autunnali per fare il pieno di vitamina D
Quattro ricette autunnali per fare il pieno di vitamina D
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  • 80 g di farro
  • tonno sott'olio una confezione da g 80
  • 30 g di Fontina
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 pomodori ciliegini
  • uno spicchio d'aglio
  • origano q.b.
  • basilico q.b.
  • aceto di vino bianco qb
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 80 g di mezze maniche
  • tonno sott'olio una confezione da g 80
  • 10 g di pinoli tostati
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • uno spicchio d'aglio
  • qualche foglia di basilico;
  • qualche goccia di limone;
  • sale q.b.
  • tonno sott'olio una confezione da g 80
  • un uovo
  • una patata piccola
  • una zucchina piccola
  • due ciliegine di scamorza o di mozzarella
  • un cucchiaino di formaggio grattugiato
  • due cucchiai di olio extravergine di oliva
  • latte q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • salmone sott'olio una confezione da g 150
  • un limone
  • timo fresco
  • un pezzetto di radice di zenzero
  • due cucchiai di olio extravergine di oliva
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
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