Home>Lifestyle Addio fast food, i millennials riscoprono la pasta 10 giugno 2016 Amici e spaghetti Addio fast food, i millennials riscoprono la pasta Un piatto di mezze maniche in carbonara Una lasagna totani e asparagi Riccardo Felicetti, presidente dei pastai di Aidepi, con Giuseppe di Martino (in rappresentanza del Sud) e Fabio Moro, in rappresentanza del Nord Italia, hanno messo il grembiule per preparare insieme gli spaghetti al pomodoro Moro e Felicetti durante la mantecatura Una ragazza mangia gli spaghetti Moro Felicetti e Dimartino Nido di spaghetti Amici e spaghetti Addio fast food, i millennials riscoprono la pasta Amici e spaghetti Addio fast food, i millennials riscoprono la pasta Un piatto di mezze maniche in carbonara Una lasagna totani e asparagi Riccardo Felicetti, presidente dei pastai di Aidepi, con Giuseppe di Martino (in rappresentanza del Sud) e Fabio Moro, in rappresentanza del Nord Italia, hanno messo il grembiule per preparare insieme gli spaghetti al pomodoro Moro e Felicetti durante la mantecatura Una ragazza mangia gli spaghetti Moro Felicetti e Dimartino Nido di spaghetti Amici e spaghetti Addio fast food, i millennials riscoprono la pasta