Addio fast food, i millennials riscoprono la pasta
Addio fast food, i millennials riscoprono la pasta

Addio fast food, i millennials riscoprono la pasta

Amici e spaghetti
Amici e spaghetti
Addio fast food, i millennials riscoprono la pasta
Addio fast food, i millennials riscoprono la pasta
Un piatto di mezze maniche in carbonara
Un piatto di mezze maniche in carbonara
Una lasagna totani e asparagi
Una lasagna totani e asparagi
Riccardo Felicetti, presidente dei pastai di Aidepi, con Giuseppe di Martino (in rappresentanza del Sud) e Fabio Moro, in rappresentanza del Nord Italia, hanno messo il grembiule per preparare insieme gli spaghetti al pomodoro
Riccardo Felicetti, presidente dei pastai di Aidepi, con Giuseppe di Martino (in rappresentanza del Sud) e Fabio Moro, in rappresentanza del Nord Italia, hanno messo il grembiule per preparare insieme gli spaghetti al pomodoro
Moro e Felicetti durante la mantecatura
Moro e Felicetti durante la mantecatura
 Una ragazza mangia gli spaghetti
 Una ragazza mangia gli spaghetti
Moro Felicetti e Dimartino
Moro Felicetti e Dimartino
Nido di spaghetti
Nido di spaghetti
Amici e spaghetti
Amici e spaghetti
Addio fast food, i millennials riscoprono la pasta
Addio fast food, i millennials riscoprono la pasta
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