La Juventus vince la sua quindicesima Coppa Italia. Vlahovic stende l'Atalanta

Coppa Italia, Juve
Afp - Coppa Italia, Juve

I momenti salienti del match

• 99' triplice fischio di Maresca. La Juve ha vinto la Coppa Italia
    • 93' Allegri espulso dopo una scenata contro arbitro, quarto uomo e telecamere. Urla, giacca e cravatta levate in fretta e furia per l'allenatore toscano che invoca "Rocchi dove sei?" prima di essere allontanato da Maresca.
    • 90' Ammonito anche Bremer per perdita di tempo. Maresca concede 6 minuti di recupero
    • 83' Traversa clamorosa di Miretti con un tiro fortissimo da posizione defilata dentro l'area bergamasca. Bianconeri vicino al raddoppio
    • 81' Allegri richiama la coppia del gol: fuori Vlahovic e Cambiaso, dentro Milik e Weah.
    • 80' Atalanta vicino al paraggio. Lookman si libera bene ma il suot iro colpisce la base del palo
    • 78' Ammonito anche Djimsiiti che frena una promettente ripartenza della Juventus
    • 72' Gol annullato a Vlahovic. La doppietta del serbo, che colpisce di testa su cross di Cambiaso, cancellata da un fuorigioco rilevato dal Var
    • 70' È il momento di Yildiz che, nella solita staffetta, entra al posto di Chiesa
    • 64' Contropiede della Juve che sfiora il raddoppio ancora con Vlahovic. Efficace stavolta l'opposizione di Carnesecchi. Nell'azione si fa male De Roon, sostituito da Toloi.
    • 58' Triplo cambio Atalanta: Dentro Scalvini, Miranchuk e Hateboer. Allegri inserisce Miretti per Nicolussi Caviglia.
    • 57' Ci prova Koopmaneirs di testa. Palla vicina al secondo palo dopo lo stacco di testa dell'olandese
    • 55' Contatto in area tra Vlahovic e Hien. Maresca fa giocare e poi ammonisce il serbo per proteste
    • 50' Ci prova Lookman da fuori area, il suo tiro deviato finisce non molto lontano dal palo
    • 46' Inizia la ripresa. Gasperini sostituisce De Kaetelare con Bilal Touré
    • 45' Dopo due minuti di recupero si chiude il primo tempo. 1-0 Juve, gol di Vlahovic
    • 44' Pasalic calcia da dentro l'area ma trova il muro di McKennie e Gatti
    • 39': Cambiaso, tra i più propositivi, ci prova con un tiro da 25 metri. Palla alta
    • 26': Ci provano prima Lookman e poi De Kaetelere, qualche minuto dopo, da fuori area. Nessuno dei due impensierisce Perin
    • 17': Arriva anche la prima ammonizione della partita, giallo per Hien
    • 13': Prima trama offensiva dell'Atalanta. Perin esce e cattura in presa bassa un pallone diretto a Pasalic
    • 4' ⚽️ GOL. I bianconeri colpiscono dopo 4 minuti grazie a Dusan Vlahovic. L'attaccante, servito in profondità da un assist di Cambiaso, fredda Carnesecchi in uscita.
    • I bergamaschi hanno iniziato in maniera timida cedendo subito campo alla squadra di Allegri e subendo l'iniziativa avversaria. I più attivi sono Ederson, solito metronomo e rubapalloni a centrocampo, e Lookman che svaria in tutto il fronte offensivo.