Dal forno di bottega alla conquista del mondo, 140 anni di storia Barilla
Dal forno di bottega alla conquista del mondo, 140 anni di storia Barilla

Dal forno di bottega alla conquista del mondo, 140 anni di storia Barilla

Dal forno di bottega alla conquista del mondo, 140 anni di storia Barilla
ADV

Un po’ di storia: dalla bottega alla conquista del mondo

ADV
 La bottega di Pietro Barilla (1877)
 La bottega di Pietro Barilla (1877)
 La prima scatola di pasta Barilla (1956)
 La prima scatola di pasta Barilla (1956)

La Barilla oggi

 Lo stabilimento di Pedrignano oggi
 Lo stabilimento di Pedrignano oggi
  • L’Academia Barilla, che si dedica alla promozione della conoscenza della gastronomia regionale italiana;
  • Barilla Pasta World Championship, sfida ai fornelli tra i migliori chef del mondo;
  • Barilla Center for Food and Nutrition, organizzazione che affronta i problemi dell’alimentazione e della nutrizione nel mondo.
  • Dal 2013 sono partiti i Barilla Restaurant: tra gli altri, c’è n’è uno a New York e un altro a Dubai.

L’attenzione alla sostenibilità ambientale

ADV