Tema della partecipazione
Scavare nella Storia per il Cibo del futuro
Il concept
Nell'affrontare il Tema Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita, la Turchia concentra la sua partecipazione sul suo patrimonio ricco e antico. Il cibo e' vita, e la vita in questi territori ha avuto inizio circa 12.000 anni fa. Il Padiglione costituisce un ambiente dove culture e tecnologie lavorano insieme per un obiettivo comune. La Turchia desidera mettere in atto soluzioni innovative ai problemi di fondo della Terra come la nutrizione e l'energia. Il Paese vuole inoltre condividere l'esperienza raggiunta grazie agli insegnamenti appresi nella sua lunga storia. All'interno del Padiglione verranno mostrate la cultura turca, le sue tradizioni e la sua tecnologia.
Basandosi sul Tema di Expo Milano 2015, il Padiglione della Turchia intende rispondere ad alcune domande: "Come possiamo creare le giuste condizioni per l'umanita'? Come possiamo garantire un'adeguata e sana sostenibilita' alimentare? Come possiamo garantire il delicato bilanciamento tra l'uomo, la terra l'acqua e l'aria?". La Turchia e' inoltre impegnata in politiche che sviluppano tecniche di produzione di cibo innovative, comprese quelle legate all'equilibrio ecologico, alla protezione delle speci e della sicurezza alimentare. La Turchia rivelera' anche i suoi nuovi e innovativi approcci alla cooperazione internazionale. Il Padiglione Turco occupa una superficie di 4.170 metri quadrati e sara' un insieme di spazi aperti, semi-aperti e chiusi. Offrira' un ristorante, un negozio di souvenir, sedi espositive e un bazaar dedicato al cibo. I visitatori interagiranno condividendo le tecnologie muovendosi attraverso gli spazi del Padiglione.
Popolazione Totale:
77.695.904 (2014)
Valuta:
Turkish Lira (TRY)
Superficie Totale:
783,562 sq km