13 grandi chef reinventano la Carbonara

 Gli ingredienti della Carbonara
di lettura

Carbonara Tirolese di Norbert Niederkofler - St. Hubertus, San Cassiano (Bz)

Carbonara A Freddo di Paolo Parisi – San Vincenzo, Livorno

Carbonara Salutare di Kotaro Noda E Galatà – Bistrot 64, Roma

Carbonara Di Mare di Mauro Uliassi - Uliassi, Senigallia (An)

Fagottelli La Pergola di Heinz Beck – La Pergola, Roma

Negativo di Carbonara Di Antonello Colonna – Open Colonna, Roma

Uovo 65 di Roy Caceres – Metamorfosi, Roma

Carbonara Sbagliata di Ferran Adrià – Condividere, Torino

Quasi Carbonara di Massimo Sola – Mamo Restaurant, New York

Carbonara Veg di Simone Salvini – FunnyVeg Academy

Riassunto Di Carbonara di Riccardo Di Giacinto - All’oro, Roma

Risotto Alla Carbonara di Christian E Manuel Costardi - Hotel Cinzia, Vercelli

Carbonara Scientifica di Dario Bressanini

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