2.000 specie di insetti sono pronte per la tavola degli italiani. E sanno di pollo

Sonia Montrella
Lin zhikun / Imaginechina  - Spiedini di cavallette 
di lettura

L’Ue apre al novel food

Lillian SUWANRUMPHA / AFP  -  Formiche usate come guarnizione di un margarita

Gli italiani dicono no

Buoni e genuini

Fabrice COFFRINI / AFP  -  Hamburger di insetti in vendita in un supermercato in Svizzera

Duemila specie, la ricca offerta degli insetti

  • Coleotteri (31%)
  • Lepidotteri (bruchi, 18%)
  • Api, vespe e formiche (Imenotteri, 14%)
  • Cavallette, locuste e grilli (Ortotteri, 13%)
  • Cicale, cicaline, cocciniglie e cimici (Emitteri, 10%)
  • Termiti (Isotteri, 3%)
  • Libellule (Odonati, 3%)
  • Mosche (Ditteri 2%)
PAUL J. RICHARDS / AFP -  Un piatto di vermi della farina e grilli del Marocco

E’ pericoloso?

In Svizzera sono già realtà

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